こんばんは~(^^)
訪問ありがとうございます。
定期的に野菜の酢漬けを作ってます。
このだしまろ酢(さんまさんがCMしている)
おすすめです。
好きな野菜をジップロックに入れてこの
すしまろ酢を入れるだけ。
数時間~翌日にはおいしく食べれます。
キュウリは数時間でもおいしいですが
玉ねぎは数日間つけたほうがおいしいです。
私は長ーくつけた玉ねぎが一番好きです。
他の調味料は入れなくても十分おいしく
出来ます。
一番好きな玉ねぎは熱々のご飯にのせて
食べると美味!
【酢の効果】
1.便秘改善
2.疲労回復
3.内臓脂肪を減らす
4.ガン抑制
5.高血圧抑制
6.食欲増進作用
7.血中脂質低下
効果抜群ですね~
毎日少しずつでも摂って健康を保ち
ましょうね。
継続は力なり!!